0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ADELINE HERA

Rp197.000,00

“Adeline Hera” koleksi terbaru yang sengaja didesain menggunakan warna netral bagian atasnya agar bisa di mix menggunakan hijab senada dengan pattern maupun warna lainnya lo, worth to buy banget kan 🤗

Bayleaf.id ngga pernah bosen dong bikin outfit berbahan Rayon Uniqlo yang emang senyaman dan seadem itu pas dipakai, apalagi patternnya yang limited dari material Cotton Viscose, bagian atas juga dilengkapi 2 active buttons yang suitable for busui 🤗

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

Pattern can give more impression for an outfit 🤗

Pattern leaves maple nya look simple dan elegan banget dear, kombinasi pattern dan basic colornya juga balance, “Adeline Hera” sengaja didesain menggunakan warna netral bagian atasnya agar bisa di mix menggunakan hijab senada dengan pattern maupun warna lainnya lo, worth to buy banget kan 🤗

Bayleaf.id ngga pernah bosen dong bikin outfit berbahan Rayon Uniqlo yang emang senyaman dan seadem itu pas dipakai, apalagi patternnya yang limited dari material Cotton Viscose, bagian atas juga dilengkapi 2 active buttons yang suitable for busui 🤗

Kerutan dipinggangnya emang bisa banget mengcover body-shape mu dear karena kelihatan lebih slim apalagi bahannya yang ringan dan super adem terlihat flowy pas dipakai, recommended banget deh pokoknya buat daily maupun semiformal lookmu :heart_eyes:

Detail produk
Material : Rayon viscose
Best Price : 197.000
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 100cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– Blueberry
– Oreo
– Matcha
– Red Velvet
– Hazelnut

Informasi Tambahan

Berat300 g
WARNA

Hazelnut, Oreo, Blueberry, Red Velvet, Green Tea

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL