0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ALEXA INNER TANPA LENGAN

Rp146.000,00

Siapa disini yang suka banget pake long outer?

Inner ini cocok banget di mix dengan long outer, coat atau blezeer ya!!

Hapus
-
+
SKU: ALEXA TANPA LENGAN Kategori: Tag: , , ,

Anda juga dapat memesan produk kami pada situs-situs berikut:

Deskripsi

In Frame : ALEXA INNER

Siapa disini yang suka banget pake long outer?
Buat para outer lovers, long inner ini must have item!
Wajib punya ya karena inner ini bikin style mu seperti anak muda yang kekinian dong
Inner ini cocok banget di mix dengan long outer, coat atau blezeer ya
Ssst.. inner ini makin kelihatan cantik kalo di mix sama legging pants atau jeans lo, berani cobain ? 🙂

Detail Product :
Panjang Baju: 88 cm
Material : Cotton

Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm