0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

ALMEERA ZIAA

Rp319.000,00

Yang udah ga sabar nungguin koleksi raya dress dari Bayleaf.id merapat dooong?? 🥳 Dress dengan material Rayon Premium yang karakteristik kainnya ringan, super adem serta halus dan memiliki kesan jatuh, dijamin pasti nyaman banget dipakenya. Dengan double aksen ruffle dibagian depan bikin dress ini makin keliatan cantik. Apalagi lengan yang wudhu friendly ini pasti wearable banget deh. Yakin cuma mau diliatin aja?? Cuma ada 4 warna lohh, jangan sampe nyesel yaa kalau ga kebagian 🤭

-
+
SKU: ALMEERA ZIAA DRESS Kategori: Tag: , , , , , ,

Deskripsi

Almeera Ziaa Raya Series

Almeera Raya Series, officially released now!! 😍 Siapa yang udah nungguin koleksi Raya Series dari Bayleaf.id nihh?? Good news Bayleaf.id resmi mengeluarkan koleksi Raya dengan 4 seri yang wajib kamu tau. Koleksi Almeera Raya Series ini di desain dengan material Maxmara Premium yang karakteristik kainnya lebih berkilau, tidak tembus pandang, halus dan memiliki kesan jatuh pas dipakai, salah satunya series Almeera Ziaa ini. Hadir dengan 4 varian warna, kamu harus tau!! 😍

Material :Rayon Viscose

Detail Size :
Panjang Baju : 135 cm
Panjang Lengan : 54 cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
lingkar kerung : 38 cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
lingkar kerung : 40 cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
lingkar kerung : 42 cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
lingkar kerung : 44 cm

Size xl
lingkar dada : 104 cm
lingkar kerung : 46 cm

Size 2xl
lingkar dada : 110 cm
lingkar kerung : 48 cm

Size 3xl
lingkar dada : 120 cm
lingkar kerung :52 cm

Size 4xl
lingkar dada : 130 cm
lingkar kerung :56 cm

Size 5xl
lingkar dada : 140 cm
lingkar kerung :62 cm

available :
– harsheys
– mist
– ivory
-dreamy