0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Amelia Dress

Rp198.000,00

Exclusive Made dari Bayleaf.id yaitu koleksi Amelia dress yang didesain khusus dengan cutting dan model yang membuat kamu lebih tinggi semampai, yang menggunakana material 100% Cotton Rayon. Perfect for your formal or non-formal occasion, so exclusive!

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Amelia Dress

Kapan lagi bayleaf launching dress collection kayak gini, apalagi pattern nya yang bener-bener beda dan limited edition banget, jangan sampai kehabisan koleksi dari bayleaf (lagi) ya.. Dear, look at this detail! Dengan detail lengan yang unik seperti ini, bisa bikin kamu look chic dan girly lo, apalagi dress ini terbuat dari material 100% Cotton Rayon, pasti udah familiar banget dong sama material yang satu ini karena bahannya yang tidak nerawang, halus dan super adem 🤗
Dress ini recommended banget buat kamu, karena perpaduan pattern dan warna basicnya terlihat fresh dan cocok banget buat nemenin kamu disaat lebaran ya..

Dress ini masih fresh collection lo, jadi masih banyak stock yang bisa kamu angkut dear..

Detail produk
Panjang lengan : 54cm
Panjang badan : 130cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– Black
– Green
– Navy
– Red

Informasi Tambahan

Berat450 g
WARNA

Black, Green, Navy, Red

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL