0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

ARUNI DRESS

Rp295.000,00Rp315.000,00

Yang udah ga sabar nungguin Summer Collection dari Bayleaf.id coba merapat? 🥳 Summer Collection mengeluarkan 4 seri dan 2 varian yang hampir sama, salah satunya Aruni Dress ini. Di desain dengan 100% Rayon Viscose Premium yang karakter materialnya jatuh, ringan, dan super adem pasti nyaman dipakai seharian karena ga bikin gerah. Dengan double aksen ruffle dibagian depan bikin dress ini makin keliatan cantik. Apalagi lengan yang wudhu friendly ini pasti wearable banget deh. Yakin cuma mau diliatin aja?? Cuma ada 4 warna lohh, jangan sampe nyesel yaa kalau ga kebagian 🤭

-
+
SKU: Aruni Dress Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Aruni Dress
Aruni Summer Collection, officially released now!! 😍 Siapa yang udah nungguin Summer Collection dari Bayleaf.id nihh?? Good news Bayleaf.id resmi mengeluarkan Summer Collection dengan 4 seri dan 2 varian yang wajib kamu tau. Aruni Dress ini di desain dengan material 100% Rayon Viscose Premium, yang karakteristik materialnya ringan, lembut serta halus, dan memiliki kesan jatuh pas dipakai. Selain itu materialnya yang super adem pasti nyaman dipakai seharian karena ga bikin gerah. Kamu bisa pakai Aruni Dress di acara apapun, dan dimanapun. Hadir dengan 4 varian warna super cantik yang wajib kamu tau, mending kamu kepoin sekarang deh 🥳

Material : Rayon Viscose
Detail Produk :
panjang baju :135cm
panjang lengan : 55 cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Available on:
-Cloud
-Pink ruby
-Pumpkin
-Aqua marine
-Raven
-Rose
-Apricot
-Mint