0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

AURORA HIJAB SQUARE

Rp99.000,00

Mau tampil elegant dengan hijab simple? Pas banget Bayleaf.id baru aja launching Aurora Hijab dengan material 100% Voal Premium dengan karakteristik yang super ringan, bertekstur, dan memiliki serat yang lembut. Dengan karakter yang super ringan dan memiliki serat yang lembut bikin hijab ini jadi mudah dibentuk. Recomended buat kamu yang gapengen ribet. Dapatkan harga special Aurora Hijab, karena variannya terbatas 🥳

-
+
SKU: Aurora Hijab Square Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Aurora Hijab Square

Officially release now 🥳 yang udah lama nungguin koleksi hijab terbaru dari Bayleaf.id pas banget nih, Bayleaf baru aja rilis hijab terbaru dengan material 100% Voal Premium yang karakteristik materialnya super ringan, adem serta memiliki serat yang lembut. Selain material yang super ringan, hijab dengan material ini sangat mudah dibentuk, jadi akan memudahkan kamu memakainya. Hadir dengan 1 varian warna menarik yang bisa kamu pilih, yuk bawa pulang sekarang 🥳

Material : Voal Premium (bertekstur)
Size : 120cm x 120cm
Available in: Grey