0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Obral!

AVA BLOUSE

Rp177.000,00 Rp169.000,00

Blouse emang wearable banget dipadukan dengan bawahan slimcut maupun loose pants, varian warnanya yang cantik gampang dipadukan dengan hijab senada

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: AVA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Ava Blouse

#NovemberCollection launching blouse lagi nih dan kali ini dengan design yang baru lo, detail tali di pinggang bikin kesan blouse ini look girly and elegant so good for semi-formal occasion mu

Ada yang udah punya blouse dari material selimited ini?

Recommended buat kamu yang mau tampil chic dengan outfit yang unik karena cuttingan oversized cocok dengan material Cotton Viscose nya yang ringan dan super adem

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 67cm
Panjang baju : 70cm
Lingkar Dada:
All size fit to XXL

Available on :
– Oreo
– Red Velvet
– Blueberry (on model)

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

OREO, RED VELVET, BLUEBERRY

SIZE

ALL SIZE