0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

BELLE TUNIK JEANS (PO)

Rp262.000,00

Mau tampil feminine tapi pengen tetep keliatan elegant?? Pas banget nihh Bayleaf.id baru aja launching tunik dengan look super kekinian. Di desain dengan material 100% Jeans Premium yang materialnya ironless, tahan lama, dan super ringan. Sehingga nyaman dipakai seharian karena materialnya ga bikin gerah. Detail cuttingan yang super cool, serta kancing yang full sampe bawah bisa kamu adjust styling jadi outer lohh. Serta lengan yang wudhu friendly bisa bikin look kamu makin keliatan standout setiap saat. Karena cuma ada 1 varian warna aja, jadi better buat kalian yang udah nungguin koleksi ini dari lama bawa pulang sekarang yuk, keburu kehabisan ?

-
+
SKU: BELLE TUNIK Kategori: Tag: ,

Deskripsi

PRE ORDER 7 HARI

In Frame: BELLE TUNIK JEANS

Finally koleksi denim setelah jaket launching juga nihh ? Belle Tunik ga kalah cantik dari koleksi denim yang lain. Buat kamu tim yang sukanya pake tunik, coba merapat. Karena Bayleaf.id baru aja launching tunik denim dengan look super trendy. Di desain dengan material 100% Jeans Premium yang karakteristik materialnya ringan, tahan lama dan yang paling penting super ironless. Sehingga nyaman banget apabila dipakai seharian. Recomended buat kamu pakai di acara apapun. Cuma ready 1 varian warna yang wajib kamu bawa pulang sekarang, grab it fast yuk! Keburu kehabisan ?

Material : Jeans premium
Detail Produk :

panjang lengan : 54cm
panjang baju: 105cm
Lebar rok : 186cm
Size : All Size Fit to XXL (LD 106)

Available on:
-Sky blue