0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

BIYA KNIT

Rp195.000,00

Find the unique one from your outfit dear
Udah tau kan material Knit Premium se lembut apa pas dipakai? Teksturnya yang bergaris bisa bikin kesan lebih slim lo apalagi aksen belahan bagian kirinya yang unik bikin outfit ini terlihat lebih cute kan?

Hapus
-
+
SKU: N/A Kategori: , , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Biya Knit

Open Pre Order for new Knit collection!
Bayleaf.id ngga ada bosennya ya launching outfit bermaterial Knit, karena materialnya yang breathable nggak bikin gerah emang senyaman itu loh buat daily

Find the unique one from your outfit dear
Udah tau kan material Knit Premium se lembut apa pas dipakai? Teksturnya yang bergaris bisa bikin kesan lebih slim lo apalagi aksen belahan bagian kirinya yang unik bikin outfit ini terlihat lebih cute kan?

Detail produk
Panjang lengan : 66cm
Panjang baju : 75cm
Lingkar Dada:
All size fit to XXL

Udah nemu outfit bermaterial rajut seunik ini? 😏

Available on
– black
– maroon
– choco
– grey