0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

BONIA TUNIK

Rp245.000,00Rp275.000,00

Mana nih yang sukanya koleksi tunik?? 😍 Pasti udah lama nungguin kan?? Untuk kesekian kalinya Bayleaf.id merilis koleksi basic tunik yang super manis. Apalagi di desain dengan material Scuba Corak yang super halus dan adem, pasti ga bikin gerah. Ada 9 varian warna yang kamu harus kepoin, black, Dark grey, Smoke, mocca, Dusty Pink, Cinamon, Hazelnut, Moss, Mint. Dengan desain yang super gemer dengan aksen belahan di sebelah kanan dan kiri.

Hapus
-
+
SKU: BONIA TUNIK Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : Bonia Tunik

Mana nih yang sukanya koleksi tunik?? 😍 Pasti udah lama nungguin kan?? Untuk kesekian kalinya Bayleaf.id merilis koleksi basic tunik yang super manis. Apalagi di desain dengan material Scuba Corak yang super halus dan adem, pasti ga bikin gerah. Basic Tunik ini gampang banget di mix and matchnya, kamu bisa pake jeans, celana kulot, ataupun kamu mau pake rok juga masih oke. Ada 9 varian warna yang kamu harus kepoin, cuss kepoin yukk. 🥳

Nama Produk : Bonia Tunik
Material : Scuba Corak

Detail Produk :

panjang baju :105cm
panjang lengan : 45 cm

Size Xs : lingkar dada : 84 cm
Size S : lingkar dada : 88 cm
Size M : lingkar dada : 92 cm
Size L : lingkar dada : 96 cm
Size Xl : lingkar dada : 104 cm
Size 2Xl :  lingkar dada : 110 cm
Size 3Xl : lingkar dada : 120 cm
Size 4Xl : lingkar dada : 130 cm
Size 5xl : lingkar dada : 140 cm

available
– black
– Dark grey
– Smoke
– mocca
– Dusty Pink
– Cinamon
– Hazelnut
– Moss
– Mint