0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

BRIGITA BLOUSE

Rp185.000,00Rp213.000,00

Yang udah nungguin series Brigita terbaru coba merapat deh.. Officially Brigita Blouse launching nooww!! Recomended banget sih buat kamu yang sukanya simple simple tapi masih pengen tetep keliatan feminine. Brigita Blouse di desain dengan 100% Rayon Viscose Premium yang materialnya super adem, ringan, dan halus, dijamin nyaman buat dipakai seharian. Detail dan warna pattern yg unik dari series Brigita ini pasti bisa bikin lookmu makin standout. Available 2 varian warna aja nih, mending amanin warna favoritemu sekarang juga 🥳

-
+
SKU: Brigita Blouse Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Brigita Blouse
Recomended banget nih buat kamu yang suka outfit motif simple begini. 😍 Blouse dengan karakteristik yang sangat lembut, dingin dan ga nerawang ini pasti nyaman dipakai karena material yang digunakan 100% Rayon Viscose Premium. Ditambah lagi dengan patternnya yang timeless pasti bisa bikin lookmu keliatan elegant dan super classy 😍 Hadir dengan 2 varian warna nihh, kepoin warnanya yukk 🥳

Material : Rayon Viscose
Detail Produk :
panjang baju : 70cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44 cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

available on
-Greyish
-Raven