0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

BRIGITA MIDI DRESS

Rp220.000,00Rp240.000,00

Finally launching Series terbaru dari Brigita nihhh, siapa yang udah nungguinnn?😍 Midress two tone yg di desain dengan 2 material berbeda pasti bikin kalian jadi keliatan makin cantik dan anggun. Apalagi aksen rampel dan lengan yang wudhu friendly bisa bikin lookmu keliatan manis. Udah deh daripada kelamaan mikir, mendingan kalian amanin warna favoritemu sekarang juga. Cuma ada 2 varian lohh, so jangan sampai kehabisan 🥳

-
+
SKU: Brigita Midi Dress Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Brigita Midi Dress
Yang bingung pake outfit apa buat reunian bareng temen, kerumah camer, sampe rapat sekalipun coba sini kumpul? Pas banget Bayleaf.id baru aja rilis Midress two tone yang super kekinian 😍 Dibuat dari 2 material berbeda, bagian badan atas menggunakan material 100% Cotton Premium yang halus, sedangkan untuk bagian rampel menggunakan material Rayon Viscose yang adem dan super jatuh. Cuma ada 2 varian warna pilihan yang bisa kamu amanin sekarang, limited edition! Jangan sampai kehabisan yaa 🥳

Material : Cotton X Rayon Viscose
Detail Produk :
panjang baju :120cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on
-Raven
-Greyish