0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

LENKA OUTER

Rp188.000,00

Patternnya yang elegan yakin banget deh bikin penampilanmu makin stylish, apalagi buat formal occasion uunchh recommended banget dong

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: N/A Kategori: Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Lenka Outer

How the beautiful pattern is?
Outer secantik ini  materialnya  sangat limited dan nggak akan restock lagi lo dear, grab it fast dan jangan sampai kehabisan

Have you been waiting for this material?
Nggak heran kalo material Cotton Viscose paling ditunggu-tunggu karena emang seadem itu dipakai, materialnya yang breathable nggak bikin gerah dong

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Best Price : 188.000
Panjang lengan : 47cm
Panjang baju : 120cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on
– caramel
– ice
– wood

Informasi Tambahan

Berat300 g
WARNA

CARAMEL, ICE, WOOD