0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

RILEY OUTER

Rp169.000,00

Riley Outer ini didesain dengan cuttingan longgar dan panjang yang pas, materialnya yang ringan nggak gampang kusut juga lo pas dipakai

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame: Riley Outer

New leaves pattern is ready to order!
Perpaduan warna basic dan motif daunnya yang elegan look so fancy nih jadikan outfit hangoutmu

Don’t hesitate with this material dear, karena material Monalisa emang sejatuuhh itu dong dipakai apalagi teksturnya yang halus dan lembut yakin deh ngga bakal nyesel angkut outer yang satu ini

Detail produk
Material : Monalisa
Best Price : 169.000
Panjang lengan : 47cm
Panjang baju : 95cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on
– Black
– Navy
– Mustard

Informasi Tambahan

Berat300 g
Warna

Black, Navy, Mustard

Ukuran

XS, S, M, L, XL, XXL