0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

CHLOE OUTER

Rp175.000,00

You must have this item for your style dear,Karena “Chloe” bisa banget bikin ootdmu makin cantik, kainnya yang jatuh kelihatan flowy dong dengan cuttingan nya yang loose  yuk bayleefa milikin sekarang si cantik “Chloe” outer ini

Hapus
-
+
SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

 

In Frame : Chloe Outer

Choose the best material according to you!
Terbuat dari material Cotton Madinah yang super adem dan halus, apalagi serat kainnya yang unik bergaris ini nggak nerawang lo, pokoknya wearable for your occasion deh

Focus on the unique detail of the outfit, hidden pockets dikedua sisi bikin outer ini terlihat lebih minimalis tapi tetap stylish ya, cocok banget nemenin kamu hangout nongkrong cantik di cafe bareng temen

Detail produk
Material : Cotton Madinah
Best Price : 175.000
Panjang lengan : 30cm
Panjang baju : 95cm
Lingkar Dada:
All size fit to XXL

Available on
– brownies
– aloe
– taro
– oreo
– peanut
– almond

S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm