0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

DENADA INNER TURTLENECK

Rp157.000,00

“Denada” inner turtleneck recommended parahh buat kamu para hijabers yang pengen tampil stunning dengan style yang nggak ribet karena tutleneck ini gampang banget di mix dengan outfit apapun seperti vest, overall maupun outer dear

Hapus
-
+

Deskripsi

In Frame : Denada Inner Turtleneck

After a long time bayleaf.id launching inner lagi nih dear, yakin nih nggak rindu? Kemarin sampe salfok tuh pas launching overall Greece. Tenang dear jangan rebutan ya karena “Denada” sudah ready to order dan yang pasti bahannya super halus dan nyaman dipakai nggak bakal bikin kecewa dong.
Inner turtleneck ini terbuat dari bahan rajut grade A yang halus dan ngga bikin risih di kulit dan untuk kualitas bayleaf.id nggak asal-asalan dong, inner ini bisa melar ya dear jadi ngga perlu khawatir kalau kekecilan
Inner turtleneck ini cocok banget lo di mix sama overall Greece dengan desain v-neck nya.
“Denada” recommended parahh buat kamu para hijabers yang pengen tampil stunning dengan style yang nggak ribet karena tutleneck ini gampang banget di mix dengan outfit apapun seperti vest, overall maupun outer dear

Detail produk
Material : rajut grade A
Panjang lengan : 50cm
Panjang baju : 55cm
Lingkar Dada:
All size

Available
– White
– Dusty Pink
– Navy
– Maroon
– Light grey
– Emerald
– Choco
– Mocca
– Cinnamon
– Black