0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

EMILY OUTER MOTIF TROPICAL

Rp195.000,00Rp220.000,00

Mau tampil standout dengan outfit bermotif? Pas banget Bayleaf.id baru aja luanching series outer terbaru dengan motif dan warna yang super cantik. Di desain dengan material 100% Rayon Motif Premium yang karakteristiknya lembut, halus dan jatuh pasti ga bikin gerah meskipun dipakai seharian. Selain itu materialnya yang super adem pasti nyaman dipakai seharian karena ga bikin gerah. Detail motif masing-masing series memiliki karakteristik yang unik, serta lengan yang wudhu friendly. Available 3 warna berbeda dengan 8 varian warna menarik yang harus kamu tau, yuk kepoin sekarang juga 🥳
-
+
SKU: Emily Outer Motif Tropical Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Emily Outer Motif Tropical

Tropical Series officially launching now 😍 Siapa yang udah lama nungguin series ini, merapat dong…. Good news Bayleaf.id baru aja launching Tropical Series dengan 3 motif berbeda yang harus kamu tau. Yang pertama aku spill series EMILY OUTER dari Tropical Series.
Emily Tropical Series ini di desain dengan material 100% Rayon Motif Premium yang karakteristik materialnya memiliki tekstur halus, nyaman dan lembut saat disentuh. Selain itu materialnya yang super adem pasti nyaman dipakai seharian karena ga bikin gerah. Kamu bisa pakai Emily Tropical Series di acara apapun, dan dimanapun. Hadir dengan 3 varian motif berbeda dengan 8 varian warna yang super cantik yang bisa kamu bawa pulang sekarang juga. Yuk kepoin sekarang juga 🥳

Material : Rayon motif
Detail Produk :
panjang baju: 120cm
panjang lengan : 47cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on:
-Palm shadow
-palm sand

-camellia raspberry
-camellia raven

-marianne cacao
-marianne lemonade
-marianne berry
-marianne blueberry