0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

GREECE OVERALL

Rp176.000,00

Greece Overall koleksi terbaru dari Bayleaf.id dengan bagian bawah overall ini nggak nerawang kok karena serat kainnya yang rapat, desainnya pun dibuat loose agar memudahkan kamu bebas gerak, pasti deh bikin ootdmu makin fashionable.

Hapus
-
+
SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Greece Overall
Overall ini berbahan 100% Cotton Toyobo yang tebal dan adem dipakai, bagian atas sengaja didesain v-neck biar makin cakep kalo di mix dengan inner tutleneck dear, sedikit lipitan pada bagian pinggang nya agar ada kesan slim.

Bagian bawah overall ini nggak nerawang kok karena serat kainnya yang rapat, desainnya pun dibuat loose agar memudahkan kamu bebas gerak, pasti deh bikin ootdmu makin fashionable.

Detail produk
Material : Cotton Toyobo
Panjang Baju : 130cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
P.s : Bisa request jumbo size dan panjang baju

Available
– black
– white
– Olive
– milo
– navy
– grey
– almond
– dusty pink
– plum