0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

HELENA TUNIK

Rp198.000,00

Buat kamu yang sukanya pake tunik merapat dong?? Kali ini Bayleaf.id menghadirkan tunik dengan look super feminine lohh. Menggunakan material Cotton Premium dengan motif stripe kombinasi polos yang bikin look kamu makin keliatan standout. Selain itu lengan yang wudhu friendly juga pasti bikin tunik ini jadi super nyaman ketika dipakai. Recomended buat kamu pakai di occassion apapun dan dimanapun. Kamu juga bisa styling tunik ini dengan celana kulot dan jeans. Hadir dengan 3 varian warna menarik yg harus kamu tau! Yuk kepoin, warnanya!!

-
+
SKU: Helena Tunik Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : Helena Tunik

Buat kamu yang mau tampil feminine tapi tetap keliatan edgy, pas banget nih Bayleaf.id baru aja launching tunik dg look super cute. Di desain dengan material Cotton Premium yg materialnya super ringan, ga bikin gerah, dan pastinya super nyaman. Recomended buat dipakai seharian karena materialnya ga bikin gerah. Kamu juga bisa mix and match dengan jeans, kulot, sampai rok sekalipun. Hadir dengan 3 varian warna super lucu, kamu must have salah satunya! So,grab it fast kepoin variannya yahh 🥳🥳

Material : Cotton Premium
Detail produk
Panjang lengan: 60cm
Panjang baju : 102cm

Lingkar Dada:
All size fit to M = 100 cm
All size fit to XL = 110cm

Available on
– Blue
– Dusty Pink
– Grey