0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

HEXA DRESS

Rp293.000,00

Basic dress dari bayleaf.id yang wajib kamu milikin apalagi seri terbaru nya warna Plum dari perpaduan warna choco dan purple yang look soft bikin penampilanmu makin cantik and chic

Hapus
-
+
SKU: HEXA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

PRE ORDER

In Frame : Hexa Dress

Look so graceful with the exclusive outfit
Apalagi rufflenya yang kelihatan jatuh sejatuh-jatuhnya bikin penampilanmu makin anggun dan elegan
Tunggu apa lagi? Segera join Pre Order buat outfit se-exclusive ini ya dear
Flowy ruffle comes from the perfect material
Soal material udah nggak diragukan lagi dong karena material premium Rayon Uniqlo nya yang juara dijamin super adem dan nyaman banget dipakai apalagi teksturnya yang halus pasti bakal cuci kering pakai nih

Detail produk
Material : Rayon Uniqlo
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 135cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– Black
– Teracotta
– Mustard
– Army
– Choco
– Plum
– Grey