0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

KARIN TUNIK

Rp208.000,00

Save your fav color to look calm and elegant 💖

Earth tone colors emang ngga pernah salah dong di mix dengan warna apapun, eitss.. tapi biar makin cakep kamu bisa padukan dengan warna senada atau warna netral ya! 👌

Hapus
-
+
SKU: KARIN Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame: Karin Tunik

Pretty look comes from girly outfit. Stripes pattern emang timeless banget ya dear mau dibikin outfit dengan desain seperti ini pun tetep kelihatan feminine dan cakep abis
Cuttingan regular dengan aksen pockets bagian depan bikin lookmu jadi lebih manis dear, apalagi material Premium nya yang breathable bikin comfy for your dailyy! Yakin ngga pernah bikin kecewa si kalo ini 🤭

Detail produk
Material : Katun
Panjang lengan : 56cm
Panjang baju : 100cm
Lingkar Dada:
All size fit to XXL

Available :
– berry
– navy
– grey
– coffee