0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Kelly Leaves Series

Rp139.000,00

Kelly Leaves Outer dengan motif bunga cantik membuat penampilanmu semakin elegan. Kelly hadir dengan material rayon yang begitu ringan, halus, adem dan pastinya nyaman saat dipakai, ada tiga pilihan warna menarik kelly dalam berbagai macam ukuran. Yakin masih gak mau meminangnya ?

Hapus
-
+
SKU: KL LVB Kategori: , Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : KELLY LEAVES
 

Jazakallah dear…. Ini tuh salah satu outer dari Bayleaf.id yang paling laris dan sudah berkali-kali restock. Kali ini ready kembali dalam banyak varian warna dan yang pasti warna-warnanya keren untuk di mix n match dengan outfitmu. Design dan cuttingannya benar-benar simpel dalam motif dedaunan yang memikat serta punya detail lengan yang melebar, bikin look kamu semakin elegan.

Kelly Leaves outer ini menggunakan material rayon yang begitu ringan, halus, adem dan pastinya tidak terawang serta gak bikin gerah. Kamu bisa memakainya dengan beragam style apalagi buat kamu yang suka galau mau pakai atasan apa. Lebih manis dipadukan bersama inner, long dress, skirt maupun celana kesayanganmu dear. Sesimpel ini bisa bikin kamu lebih cantik dan anggun… Yakin masih gak mau meminangnya ?

Berkali – kali restock selalu cepat habis, jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi yaaa dear ♥

Detail Product :
Panjang baju : 65cm
Panjang lengan : 47 cm
Lingkar Dada
S= 88cm
M=92cm
L= 96cm
XL= 104cm
XXL=110cm
Ps: Pre order bisa request ukuran

Available On :

Pepsi
Black Tea
Black Forest

Kelly Leaves series punya lebih banyak varian warna nih dear… Dari 7 warna keren diatas, mana sih warna yang benar-benar membiusmu ?
Ready pula inner dengan material wolfis yang nyaman dipakai untuk menyempurnakan penampilanmu saat mengenakan outer Kelly series ini. Available inner dengan banyak pilihan warna menawan dalam varian berlengan, tanpa lengan juga lengan panjang. Include inner plus Rp 65.000 – Rp 85.000 yaa dear … 🙂

ORDER, QUESTION and ANSWER :
Official Web: www.bayleaf.id
Official Line : Bayleaf.id
Shopee : Bayleaf.id
WhatsApp : 085 330 8888 06

https://bayleaf.id/ordercepat

Garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. Happy shopping ..