0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Kimmy Leaves Outer Kimono

Rp137.000,00Rp157.000,00

Outer terbaru Kimono Leave punya detail tali pita yang bisa ditali dengan cantik hadir dalam dua varian warna keren untuk membuat lookmu semakin memikat dear.

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: KIMMY LEAVES Kategori: , , Tag: ,

Deskripsi

In Frame : KIMMI LEAVES

Pre Order 14 Hari

Bismillahirrahmanirohim… Buat Bayleefa yang gak sabar dengan informasi detail outer kimono, ini saatnya. Namanya Kimmi Leave, punya cuttingan model kimono yang begitu cantik dengan material Rayon. Kain nya luaarbiasa adem, halus banget, ga bikin gatal dan gerah serta exclusive look nya pas dipake❣

Jatuhnya kain dari Kimmi Leave ini begitu cantik dengan motif daun yang bener bener best seller dengan harga affordable. Cuttingannya unik dan punya kancing tersembunyi di bagian dalam sebelah kanan yaa dear sehingga rapi saat dipake… Yakin bisa menemukan outer se exclusive ini ditempat lain selain di Bayleaf.id ???

Kimmi Leave punya tali di bagian depan bikin tambah manis dengan pilihan warna black n navy. Bisa dipake acara apa aja, dimix and match dengan celana atau rok plisket bagusss banget dear… Yuk jangan sampai kehabisan !!!

√ Wudlu Friendly & Busui Friendly
√ Ready Jumbo size

Detail Product:
Panjang baju 65cm
Panjang lengan 47cm
Lingkar Dada
S = 88cm
M = 92cm
L = 96cm
XL = 104cm
XXL = 110cm
XXXL =LD BISA REQUEST DIATAS 110

Available On:
– Black Forest
– Pepsi
– Black Tea

Ready pula inner dengan material wolfis yang nyaman dipakai untuk menyempurnakan penampilanmu saat mengenakan outer Gwen series ini. Available inner dengan banyak pilihan warna menawan dalam varian berlengan, tanpa lengan juga lengan  panjang. Include inner plus Rp 65.000 – Rp 85.000 yaa dear …

ORDER, QUESTION and ANSWER :
Official Web: www.bayleaf.id
Official Line : Bayleaf.id
Shopee : Bayleaf.id
WhatsApp : 085 330 8888 06

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… Yukkkk ikutan give away… spam like foto and comment GRATIS OUTFIT cantik ♥

Informasi Tambahan

Berat200 g
Size

S, M, L, XL, XXL, XXXL

Warna

Black Tea, Pepsi, Black Forest