0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

KIMMI LEAVES

Rp169.000,00

Kimmi Leaves ini begitu cantik dengan motif daun membuat penampilanmu semakin menawan. Kimmi hadir dengan material rayon yang begitu ringan, halus, adem dan pastinya nyaman saat dipakai, ada dua pilihan warna menarik Kimmi dalam berbagai macam ukuran. Dapatkan produk cantik ini sekarang..!!

Hapus
-
+
SKU: KIMMY Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : KIMMI

Bismillahirrahmanirohim… Buat Bayleefa yang gak sabar dengan informasi detail outer kimono, ini saatnya. Namanya Kimmi Leave, punya cuttingan model kimono yang begitu cantik dengan material Rayon. Kain nya luaarbiasa adem, halus banget, ga bikin gatal dan gerah serta exclusive look nya pas dipake❣

Jatuhnya kain dari Kimmi Leave ini begitu cantik dengan motif daun yang bener bener best seller dengan harga affordable. Cuttingannya unik dan punya kancing tersembunyi di bagian dalam sebelah kanan yaa dear sehingga rapi saat dipake… Yakin bisa menemukan outer se exclusive ini ditempat lain selain di Bayleaf.id ???

Kimmi Leave punya tali di bagian depan bikin tambah manis dengan pilihan warna black n navy. Bisa dipake acara apa aja, dimix and match dengan celana atau rok plisket bagusss banget dear… Yuk jangan sampai kehabisan !!!

√ Wudlu Friendly & Busui Friendly
√ Ready Jumbo size

Detail Product:
Panjang baju 65cm
Panjang lengan 47cm
Lingkar Dada
S = 88cm
M = 92cm
L = 96cm
XL = 104cm
XXL = 110cm
XXXL =LD BISA REQUEST DIATAS 110

Available On:
– Black Forest
– Pepsi
– Black Tea