0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

LALUNA OUTER

Rp215.000,00

Layering your outfit with Laluna outer in Cocoa
Material Cotton Viscose yang nggak nerawang dan ringan kelihatan jatuhh banget, mixable bisa dipadukan dengan bawahan apapun ✔️

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: LALUNA OUTER Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Laluna Outer

Complete your #NovemberCollection with this outer
Bukan bayleaf.id kalo nggak launching long outer dengan cuttingan yang longgar dan look flowy kayak gini, which one is your style, dear? Tunic or outer?

Joyfull pattern for vacation, why not?
Kamu wajib intip warna-warna lainnya dear, karena warna lainnya juga nggak kalah cantik lo dari on model, swipe-left to see them

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 47cm
Panjang baju : 120cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Mau pakai Laluna outer kemana nih?

Available on :
– cinnamon
– bublegum
– cocoa (on model)
– cranberry

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

CINNAMON, BUBLEGUM, COCOA, CRANBERRY

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL