0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

LALUNA TUNIK

Rp195.000,00

Create your style by wearing this outfit
Recommended banget kalo dijadikan outfit of the daymu karena cocok dipakai di occasion apapun dan kemanapun

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: LALUNA TUNIK Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Laluna Tunik

Are you waiting for the simply tunic from #NovemberCollection?
Cuttingan yang simple and look slim bikin tunik ini ditunggu-tunggu kan sama bayleefa, am I right?

“Laluna tunic” comes with 4 cheerfull colors
Udah ngga perlu dijelasin lagi deh secomfy apa material Cotton Viscose, oiya.. outfit yang satu ini juga hanya tersedia di Website dan Whatsapp Official ya dear, jangan sampai kehabisan warna favoritemu

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 100cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– cinnamon
– bublegum
– cocoa
– cranberry

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

CINNAMON, BUBLEGUM, COCOA, CRANBERRY

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL