0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

LEA KEMEJA BASIC

Rp159.000,00Rp186.000,00

New collection for new normal from bayleaf.id was released! “Lea” kemeja basic ini cocok banget nemenin daily activitymu untuk pergi ke kantor ataupun ke kampus. Kemeja basic ini terbuat dari material 100% Cotton Toyobo yang super adem dan pastinya nggak nerawang karena kainnya yang tebal ya, cocok banget dipakai buat daily use maupun formal occasion.

Hapus
-
+
SKU: LEA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Lea Kemeja Basic

New collection for new normal from bayleaf.id was released!
Setelah long self-quarantine udah siap kembali ke rutinitas sehari-hari belum nih? “Lea” kemeja basic ini cocok banget nemenin daily activitymu untuk pergi ke kantor ataupun ke kampus. Kemeja basic ini terbuat dari material 100% Cotton Toyobo yang super adem dan pastinya nggak nerawang karena kainnya yang tebal ya, cocok banget dipakai buat daily use maupun formal occasion apalagi ada kancing hidup bagian lengannya jadi bisa adjust your style dear 🤗
Karena kemeja basic ini wearable banget, jadi cocok kalo di mix and match dengan outfit lain seperti kulot, jeans, maupun pleated skirt dear pasti bikin penampilanmu makin standout deh!

Detail Product :
Panjang Baju Depan : 63 cm
Panjang Baju Belakang : 73 cm
Panjang Lengan : 54 cm
Material : Katun Premium

Detail Size:
Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
XXXL=120cm
XXXXL=130cm
XXXXXL=140cm

Available On :
White
Black
Navy
Grey
Olive
Milo
Almond
Plum
Dusty Pink