0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

LEA KEMEJA BASIC

Rp164.000,00

New collection for new normal from bayleaf.id was released! “Lea” kemeja basic ini cocok banget nemenin daily activitymu untuk pergi ke kantor ataupun ke kampus. Kemeja basic ini terbuat dari material 100% Cotton Toyobo yang super adem dan pastinya nggak nerawang karena kainnya yang tebal ya, cocok banget dipakai buat daily use maupun formal occasion.

Hapus
-
+
SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Lea Kemeja Basic

New collection for new normal from bayleaf.id was released!
Setelah long self-quarantine udah siap kembali ke rutinitas sehari-hari belum nih? “Lea” kemeja basic ini cocok banget nemenin daily activitymu untuk pergi ke kantor ataupun ke kampus. Kemeja basic ini terbuat dari material 100% Cotton Toyobo yang super adem dan pastinya nggak nerawang karena kainnya yang tebal ya, cocok banget dipakai buat daily use maupun formal occasion apalagi ada kancing hidup bagian lengannya jadi bisa adjust your style dear 🤗
Karena kemeja basic ini wearable banget, jadi cocok kalo di mix and match dengan outfit lain seperti kulot, jeans, maupun pleated skirt dear pasti bikin penampilanmu makin standout deh!

Detail Product :
Panjang Baju Depan : 63 cm
Panjang Baju Belakang : 73 cm
Panjang Lengan : 54 cm
Material : Katun Premium

Detail Size:
Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
Ready jumbo / big size sd 5XL by request. (SILAHKAN CHAT KAMI)
Ps: Pre order bisa request ukuran

Available On :
White
Black
Navy
Grey
Olive
Milo
Almond
Plum
Dusty Pink

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥