0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

LITHA BLAZER

Rp198.000,00

Mau tampil office look tapi masih tetap pengen keliatan stylish? Pas banget Bayleaf.id baru aja launching blazer dengan cuttingan super kekinian, apalagi dengan material 100% Scuba Premium yang karakteristik materialnya lembut dan dingin. Detail active pocket dibagian depan serta cutting kerah yang unik bisa bikin lookmu keliatan standout. Tersedia 8 varian warna menarik, mending kepoin sekarang deh 🥳

-
+
SKU: LITHA BLAZER Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: LITHA BLAZER

Tim kerja yang sukanya pake blazer, coba merapat!! 🥳 Kali ini Bayleaf.id kembali menghadirkan outfit formal sebagai pelengkap outfit office look kamu 😍 Di desain dengan material 100% Scuba Premium yang tebal dan super halus. Litha Blazer juga recomended buat kamu yang pengen keliatan casual tapi tetap keliatan stylish. Hadir dengan 9 warna menarik yang wajib banget kamu tau, yuk kepoin variannya 🥳

Detail produk
Material : 100% Scuba Premium
Panjang lengan : 44cm
Panjang baju : 73cm

Size XS
Lingkar Dada : 84 cm
Size S
Lingkar Dada : 88 cm
Size M
Lingkar Dada : 92 cm
Size L
Lingkar Dada : 96 cm
Size XL
Lingkar Dada : 104 cm
Size XXL
Lingkar Dada : 110 cm
Size 3XL
Lingkar Dada : 120 cm
Size 4XL
Lingkar Dada :130 cm
Size 5XL
Lingkar Dada : 140 cm

AVAILABLE IN
-White
-Black
-Mauve
-Sand
-Choco
-Beige
-Dusty Pink
-Army
-Dark Grey