0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

MALIKA MIDRESS

Rp216.000,00

Outfit ini dilengkapi adjustable belt yang bisa dilepas-pasang, aksen belt emang nggak pernah salah dong bikin kesan lebih slim
Don’t run out for the twice!

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: MALIKA MIDRESS Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Malika Midress

Yuhuu.. series yang ditunggu-tunggu akhirnya restock lagi dear
Ternyata masih banyak banget lo yang nanyain Malika vol 1 kapan restock lagi, outfit berbahan Cotton Viscose emang senyaman itu si jadi ngga heran kalo cepet sold

Now, Malika midress available in two colors!
Ethnic pattern nya yang limited cocok banget dipadukan dengan basic color yang bikin eye catching, apalagi terbuat dari material yang ringan dan super adem dipakai

Detail produk
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 120cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

CHOCO, MUSTARD

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL

Anda mungkin juga suka…