0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

MALIKA RAFA

Rp196.000,00

Tunik Malika “Rafa” yang special made from bayleaf ini udah pasti nyaman dipakai dong, karena bahan nya yang sebagus itu worth to buy banget dengan affordable price nya, mau dipakai hangout seharian pun tetap comfy and flowy

Hapus
-
+
SKU: MALIKA RAFA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Malika Rafa

“Malika Rafa” yang recommended buat kamu 😉 colaboration Ethnic pattern dan hitam polosnya cocok banget dipadukan seperti ini 😍 tunik two tone ini bisa jadi alternatif buat kamu lo yang pengen pakai tunik dengan versi lain 😍
Yuk pakai tunik “Malika Rafa” buat OOTD bayleafmu

tunik Malika “Rafa” ini terbuat dari perpaduan dua material terbaik yaitu Cotton Viscose dan Rayon yang kainnya super adem dan halus pas dipakai, disetrika pun juga gampang banget langsung rapiihh bisa bayangin ngga tuh senyaman apa pas dipakai 😏 plusnya lagi, bagian atasnya ada kancing jadi busui bisa banget tampil kekinian pakai tunik ini 😍⁣⁣
⁣⁣
Detail produk⁣⁣
Panjang lengan: 54cm⁣⁣
Panjang Badan: 100cm⁣⁣
Lingkar Dada: ⁣⁣
S=88cm ⁣⁣
M=92cm ⁣⁣
L=96cm ⁣⁣
XL=104cm ⁣⁣
XXL=110cm⁣⁣
P.s : Bisa request jumbo size dan panjang baju⁣⁣
⁣⁣
Tunik Malika “Rafa” Available on :⁣⁣
– mustard⁣⁣
– choco⁣⁣
– blue⁣⁣
– black⁣⁣