0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Obral!

MARISSA TUNIK

Rp205.000,00 Rp197.000,00

udah nggak perlu nunggu lagi yaa outfit ini ready to be yours, rufflenya yg jatuuuh cakep banget kalo dipadukan dengan legging pants karena terlihat lebih jenjang

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: MARISSA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

PRE ORDER

In Frame : Marissa Tunik

Now, tunic version will be yours!
Karena antusias bayleefa yang luar biasa dengan Hexa, sekarang udah ada versi tuniknya lo
Recommended banget buat kamu yang suka outfit exclusive tapi terlihat lebih casual, desainnya yang super girly bikin kamu look feminine

Busui friendly outfit check!
Nggak pernah absen launching produk bermaterial ini dong karena udah nggak diragukan lagi se-premium apa material Rayon Uniqlo ditambah detail busui using invisible zipper yang look exclusive ya

Detail produk
Material : Rayon Uniqlo
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 85cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– Black
– Teracotta (on model)
– Mustard
– Army
– Choco
– Plum
– Grey

 

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

BLACK, TERACOTTA, MUSTARD, GREY, ARMY, CHOCO, PLUM, CHOCOLATE, MAROON, CARAMEL, WHITE, NAVY

UKURAN

M, XL