0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

MICHI OUTER

Rp194.000,00

Mau hangout tapi mager effort?? Kamu bisa pakai salah satu koleksi outer dari Bayleaf.id yang super kekinian dan cute ini. Michi outer di desain dengan material 100% Knit Premium yang super lembut dan tebal cocok banget dipakai di cuaca apapun. Mau dipakai seharian juga dijamin ga bikin gerah, karena material yg super nyaman. Detail motif full flower pada setiap bagian bikin knit outer ini jadi makin keliatan super cute banget, tersedia 4 varian warna super gemes yang bisa kamu pilih. Mending kamu kepoin variannya sekarang juga ?

-
+
SKU: MICHI KNIT OUTER Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Michi Outer

Tim Knit Outer merapat dong.. Buat kamu yang sukanya pake knit outer, pas banget Bayleaf.id baru aja launching Knit Outer dg look super cute. Michi outer di desain dengan material 100% Knit Premium yang karakteristik materialnya super lembut dan tebal. Meskipun material dari Michi Outer ini cukup tebal akan tetapi meskipun dipakai seharian dijamin ga bikin gerah karena nyaman banget dipakai. Kamu bisa pairing Michi outer ini dengan jeans, kulot, inner dress, tunik, bahkan rok sekalipun. Availlable 4 varian warna menarik yang bisa kamu bawa pulang, yuk kepoin varian warnanya ?

Detail produk
Material : Knit Premium
Panjang lengan : 46cm
Panjang baju : 60cm
Lingkar dada
All size fit to M (LD 100)

Available :
– Choco
– Matcha
– Oreo
– Taro