0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Mieke Navy Blouse

Rp119.000,00Rp139.000,00

Mieke Navy Blouse dengan warna soft dan detail di lengan siap membuatmu lebih stylish

-
+
SKU: MK NV Kategori: , Tag: ,

Deskripsi

We proudly present our new product, MIEKE SERIES
In Frame: MIEKE NAVY
Price : IDR 119.000,-

Siapa yang masih bingung milih baju untuk hangout? Kerja? Jalan? Udah ga usah bingung dear… bayleaf.id punya koleksi Mieke series untuk tampil cantik, either sporty or elegant karena bisa kalian pake dengan bawahan jeans atau kulot dengan nyaman. Blouse satu ini memiliki banyak varian warna dengan bahan premium wollpeach yang elegant banget. Bisa dicocokin dengan hijab dan bawahan yang kalian punya dan yang lebih bagus lagi kalian juga bisa REQUEST UKURAN sesuai keinginan baylefaa… jadi gak perlu kuatir kedodoran atau kekecilan hehe… 🙂

Mieke Series memiliki detail di bagian lengan tangannya yang memiliki dua layer dengan potongan terompet yang menawan. Potongan blouse ini simpel namun berkesan elegan dalam warna-warna menawan. Kerennya lagi kalo kalian gak cocok dengan kualitas bajunya, bisa dikembalikan dear, jangan sungkan untuk complain ya… Happy shopping dear Bayleefa…

Outfit cantik dengan harga affordable, bahkan ada gratis ongkir dan diskon lho…♥

Detail Product :
Panjang baju 65cm
Panjang lengan 54cm
Lingkar Dada
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
Ps: Pre order bisa request ukuran

Available On:
White
Navy
Black
Maroon
Violet
Baby Pink
Grey
Caramel

Ready pula outer dan long outer berbagai model dan motif untuk menyempurnakan penampilanmu dengan label harga yang tidak akan menguras dompet. Coming soon long skirt cantik dan celana yang siap membuatmu tampil lebih chic dan kekinian  bersama Mieke Blouse series.

ORDER, QUESTION and ANSWER :
Official Web: www.bayleaf.id
Official Line : Bayleaf.id
Shopee : Bayleaf.id
WhatsApp : 085 330 8888 06

https://bayleaf.id/ordercepat

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. Happy shopping … Yukkkk ikutan give away… spam like foto and comment GRATIS OUTFIT cantik ♥