0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

MONA BLAZER

Rp179.000,00Rp195.000,00

Inspirasi styling dari mimin bisa dipakai di berbagai momen untuk setiap aktivitas kamu. seru gak sih kalau bisa kembaran sama bestie kamu 🤭🤭

Hapus
-
+
SKU: MONA BLAZER Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame:Mona Blazer

Dengan cuttingan Crop-curved blazer terbaru yang bikin badan jadi keliatan slim namun tetap kece “Mona” bakal jadi newest-mini blazer favoritmu nih.
Dibuat dari bahan boston denim premium yang pastinya nyaman dan adem banget untuk office look maupun holiday activity-mu….
All of the colors with the design are so cute and gorgeous!!
So, Ngga boleh kelewatan shades warna-warna cantiknya ya..!!

Material : Boston Denim
Detail Produk :

Panjang Baju : 50cm Panjang Lengan : 50cm Size Xs Lingkar Dada : 84 cm Size S Lingkar Dada : 88 cm

Size M
Lingkar Dada : 92 cm

Size L
Lingkar Dada : 96 cm

Size XL
Lingkar Dada : 104 cm

Size XXL
Lingkar Dada : 110 cm

Size XXXL
Lingkar Dada : 120 cm

Size XXXXL
Lingkar Dada : 130 cm

Size XXXXXL
Lingkar Dada : 140 cm

Avaible On :
– black
– mocca
– old rose
– Arowood
– Salem
– Mint
– Emerald
– Dark Grey
– Coffee
– Violet
– Denim