0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

NANAMI

Rp191.000,00Rp225.000,00

Kamu lagi cari blouse basic yang simple?? Pas banget nih Baylef.id baru aja launching blouse simple tapi tetap bisa bikin lookmu keliatan manis. Menggunakan material Cotton Premium yang ringan pasti bikin adem saat dipakai. Apalagi dengan aksen ruffle dibagian lengan dan active button dibagian depan bikin blouse ini jadi makin keliatan manis. Daripada kelamaan mikir mendingan kamu amanin sekarang warna favoritmu supaya ga kehabisan 🥳

-
+
SKU: NANAMI BLOUSE Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : Nanami Blouse

Pecinta outfit simple, kamu wajib banget punya Nanami Blouse ini 🤩 Nanami Blouse di desain dengan material Cotton Premium yang karakteristik materialnya ringan dan adem pasti ga bikin gerah saat dipakai. Nanami blouse ini juga cocok dipakai di occassion apapun, mau di mix and match pake celana jeans, celana kulot, sampai rok sekalipun dijamin lookmu lebih stand out. Penasaran ada berapa varian warna Nanami Blouse?? Yuk caritau varian warnanya! 😉

Detail Produk :
Bahan : Cotton 100%
panjang baju :70 cm
panjang lengan : 38 cm

Size Xs : lingkar dada  (84 Cm)
Size S : lingkar dada (88 Cm)
Size M : lingkar dada (92 Cm)
Size L : lingkar dada (96 Cm)
Size Xl : lingkar dada (104 Cm)
Size 2Xl : lingkar dada (110 Cm)
Size 3Xl : lingkar dada (120 Cm)
Size 4Xl : lingkar dada (130 Cm)
Size 5xl : lingkar dada (140 Cm)

available
– oat
– Nutmeg
– Soy
– Salmon
– Red Velved