0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

NAOKY BLOUSE

Rp264.000,00

Finally launching Naoky Blouse nihhh, siapa yang udah nungguinnn?šŸ˜ Blouse two tone yg di desain dengan 2 material berbeda pasti bikin kalian jadi keliatan makin cantik. Apalagi aksen rampel dan lengan yang wudhu friendly bisa bikin lookmu keliatan manis. Udah deh daripada kelamaan mikir, mendingan kalian amanin warna favoritemu sekarang juga. Cuma ada 4 varian lohh, so jangan sampai kehabisan šŸ„³

-
+
SKU: NAOKY BLOUSE Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Naoky Blouse
Yang gamau ribet pake outfit apa buat hangout, pas banget Bayleaf.id baru aja rilis Blouse two tone yang super kekinian šŸ˜ Dibuat dari 2 material berbeda, bagian badan atas menggunakan material Cotton Premium yang halus, sedangkan untuk bagian rampel menggunakan material Rayon Viscose yang adem dan super jatuh. Ada 4 varian warna pilihan yang bisa kamu amanin sekarang, limited edition! Jangan sampai kehabisan yaa šŸ„³

Material : Cotton Viscose
Detail Produk :
Panjang baju : 90cm
panjang lengan : 54cm

Size SĀ : lingkar dada : 88 cm
Size M : lingkar dada : 92cm
Size L : lingkar dada : 96 cm
Size XL : lingkar dada : 104 cm
Size XXL : lingkar dada : 110 cm

Available on:
-Salem
-Sage
-Violet
-Sand