0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

NAOMI BLOUSE

Rp169.000,00

Nggak diragukan lagi dong materialnya super comfy dan adem pas dipakai, detail active buttons bagian depan dan lipitan bawahnya bikin outfit ini look more cute nggak sih?

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: NAOMI Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Naomi Blouse

Look charming with the cute outfit though!
Recommended nih buat kamu yang suka outfit super lucu dengan cuttingan yang feminine, apalagi small plain patternnya yang timeless yakin banget bakal jadi the next best seller outfit

Linen Premium outfit for the twice!
Nggak diragukan lagi dong materialnya super comfy dan adem pas dipakai, detail active buttons bagian depan dan lipitan bawahnya bikin outfit ini look more cute nggak sih?

Detail produk
Material : Linen Premium
Panjang lengan : 60cm
Panjang baju : ±72cm
Lingkar Dada:
All size fit to M = 100cm
All size fit to XL = 110cm

Available on
– Choco
– Caramel
– Taro
– Maroon

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

CHOCO, MAROON, TARO, CARAMEL, HAZELNUT, PEANUT, RED, BLACK, NAVY

UKURAN

All size fit to M (100cm), All size fit to XL (110cm)