0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

NATHA OUTER

Rp191.000,00

Mau vest outer yang kekinian? Natha Outer dengan bahan Scuba Premium jadi salah satu pilihan yang pas buat occassion termasuk liburan nih Dear, ada 9 warna pilihan yang cantik-cantik dengan 2 pilihan size. Buruan dapat kan sebelum kehabisan 😁😁😁

Hapus
-
+
SKU: NATHA Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

IN FRAME: NATHA VEST OUTER

SUPER STYLISH VEST OUTER FOR ALL OCCASIONS!!!
Outerwear terbaru dari Bayleaf.id yang mudah banget dimix and match sesuai selera dengan berbagai atasan; dari kaos polos,kemeja, blouse, tunik, sampai dress nih !!!!

Ngga cuma pas untuk setelan atasan aja, untuk beragam tipe bawahan pun juga pasti jadi setelan yang pas❀️

So, Kalau outfitnya udah se-fleksibel gini pastinya cocok dipakai untuk segala occassion termasuk liburan nih Dear, dan yakin banget untuk bahannya nggak bikin gerah karena dibuat dari scuba premium yang adem namun juga halus, jadi ngga usah khawatir panas kalo dilayer dengan outfit apapun ya😍let’s see!!! look nya yang rapi juga menjamin banget kalau bahannya super smooth dan ngga gampang kusut😍😍😍😍

Detail produk
Material : Scuba Premium

All Size fit M
Lingkar Dada : 100cm
Panjang baju : 95cm

All Size fit XL
Lingkar Dada : 110cm
Panjang baju : 95cm

Available On :
-Army
-Beige
-Black
-Choco
-Dark Grey
-Dusty
-Mauve
-Sand
-Sky Blue
-White