0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

NIKITA TUNIK

Rp227.000,00

Atasan tunik emang wearable banget dong dear, nggak cuma buat formal occasion aja lo tunik juga bisa banget dibikin casual look kayak gini, tinggal balance dengan shoes favoritemu aja

Hapus
-
+
SKU: NIKITA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Nikita Tunik

Atasan tunik emang wearable banget dong dear, nggak cuma buat formal occasion aja lo tunik juga bisa banget dibikin casual look kayak gini, tinggal balance dengan shoes favoritemu aja

Material Rayon Uniqlo yang super adem dan pastinya nggak nerawang karena kainnya yang tebal ya

Detail produk
Material : Rayon Uniqlo
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 100cm
Lingkar Dada:
All size fit to M = LD 100cm
All size fit to XL =LD 110cm

Available on
– chocolate
– caramel
– teracotta
– maroon
– black
– army
– grey
– choco
– plum
– white
– navy
– mustard