0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

PAMELA SHIRT MOTIF TROPICAL

Rp183.000,00

Kamu lagi cari outfit ready to go yang bisa dipakai di segala occassionmu? Pas banget. Bayleaf.id baru aja launching kemeja dari Series Tropical. Dengan material 100% Rayon Motif Premium yang karakteristiknya lembut, nyaman, dan ga bikin gerah. Detail motif dan patternnya yang kekinian serta lengan yang wudhu friendly bisa kamu styling kemeja ini jadi apapun yang kamu mau. Mau kamu pairing dg kulot, jeans, rok sekalipun kamu bakalan tetep keliatan standout. Ready dengan 3 motif dan 8 varian warna yang kamu harus tau, yuk kepoin variannya 🥳

-
+
SKU: Pamela Shirt Motif Tropical Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : Pamela Shirt Motif Tropical

Buat kamu yang sukanya pake outfit simple merapat deh. Ga cuman outer dan tunik, kali ini Tropical Series juga launching series kemeja yang super elegan. Dengan material 100% Rayon Motif Premium yang karakteristiknya lembut dan super flowy bikin kemeja ini ga gerah meskipun dipakai seharian. Recomended buat dipakai di acara formal sampai non formal sekalipun. Kamu juga bisa pairing kemeja ini dengan kulot, jeans, sampai rok sekalipun. Ready 3 varian motif dan 8 warna super cantik yang bisa kamu bawa pulang, yuk kepoin variannya sekarang 🥳

Material : Rayon motif
Detail produk
Panjang lengan: 55cm
Panjang baju
Pb depan:65cm
Pb belakang: 70cm

Lingkar Dada:
fit to M = 100 cm
fit to XL = 110cm

Available on:
-Palm shadow
-palm sand

-camellia raspberry
-camellia raven

-marianne cacao
-marianne lemonade
-marianne berry
-marianne blueberry