0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

RACHEL OVERALL

Rp154.000,00

New normal is coming!! Udah waktunya mengekspresikan daily outfitmu dengan overall yang recommended banget buat effortless look, karena cuttingan dan bahannya yang klop dijamin super comfy buat daily 🤗
Overall ini terbuat dari best material 100% Rayon Uniqlo yang kainnya ringan dan nggak kaku sehingga terlihat flowy pas dipakai, material seperti ini emang cocok banget dijadikan outfit seperti overall apalagi ada detail tali bagian atasnya yg menambah kesan girly.

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Rachel Overall

New normal is coming!! Udah waktunya mengekspresikan daily outfitmu dengan overall yang recommended banget buat effortless look, karena cuttingan dan bahannya yang klop dijamin super comfy buat daily 🤗
Overall ini terbuat dari best material 100% Rayon Uniqlo yang kainnya ringan dan nggak kaku sehingga terlihat flowy pas dipakai, material seperti ini emang cocok banget dijadikan outfit seperti overall apalagi ada detail tali bagian atasnya yg menambah kesan girly.
Desainnya yang simple dan cutie keliatan anak muda banget dong apalagi teksturnya yang halus dan super adem pasti nyaman buat hangout maupun santai aja di rumah 🤗

Detail produk⁣
Panjang Badan: 95cm
Material : Rayon Uniqlo
Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
XXXL~5XL/JUMBO SIZE : CHAT KAMI
Ps: Pre order bisa request ukuran

Available On :
Black
Emerald
Mustard
Dark Choco
Plum
Dusty Pink
Teracotta
Choco
Milo

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥

Informasi Tambahan

Berat300 g
WARNA

BLACK, CHOCO, YELLOW, CARAMEL, TERACOTTA, GREY, ARMY, MAROON, NAVY, PLUM, MUSTARD, CHOCOLATE, WHITE, CREAM, RED, BASIL

UKURAN

FIT TO M, FIT TO XL