0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Sandra Kelly Outer

Rp156.000,00

Sandra Kelly Outer Lengan Panjang dengan detail lengan melebar serta punya motif floral yang begitu memikat.

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: SANDRA KELLY Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Sandra Kelly

EXCLUSIVE LIMITED EDITION!
Sandra Series selain punya varian long outer juga hadir dalam varian lain nih dear. Buat kamu yang suka produk Kelly series, kita hadirkan nih Sandra Kelly. Outer ini jumlahnya terbatas yah dengan motif perpaduan dedaunan dan bunga yang begitu cantik. Sandra Kelly bisa banget dipadu padankan dengan celana jeans, celana kain, gamis polos maupun rok kesayangan kamu. Lebihnya lagi bisa untuk yang berhijab maupun non hijab serta bisa dipakai sebagai daily outfit andalanmu.

Sandra Kelly hadir dalam material Viscose Premium yang adem, halus dan nyaman dipakai serta gak bikin gerah pastinya. Sssstttt, Sandra ini stoknya terbatas lho dear dan menjadi produk Limited Edition Bayleaf.. So, jangan sampai menyesal karena kehabisan yah… πŸ™‚

Detail Product :
Panjang Baju : 65cm
Panjang Lengan : 47cm

Material : Viscose Premium

Lingkar Dada:
XS=84cm
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
XXXL~5XL/JUMBO SIZE : CHAT KAMI
Ps: Pre order bisa request ukuran

Available On :
Blue

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. Happy shopping … β™₯

Informasi Tambahan

Berat250 g
Ukuran

XS, S, M, L, XL, XXL

Warna

Blue