0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

SHAFIRA BLOUSE

Rp197.000,00

Yang udah nungguin Shafira Series, coba merapat deh. Officially Shafira Blouse launching nooww!! Recomended banget nih buat kamu yang sukanya simple tapi masih pengen tetep keliatan feminine elegant. Shafira Blouse di desain dengan 100% Brokat Premium yang materialnya mudah diatur karena ga gampang kusut, sehingga nyaman jika dipakai seharian. Detail dan motif yang unik dari series Shafira ini pasti bisa bikin lookmu makin keliatan standout. Available 4 varian warna aja nih, mending amanin warna favoritemu sekarang juga daripada kehabisan 🥳

-
+
SKU: Shafira Blouse Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame : Shafira Blouse

Recomended banget nih buat kamu yang suka outfit simple begini. 😍 Shafira Blouse masuk dalam Shafira Series yang ga kalah cantik dari model lainnya. Dengan karakteristik material 100% Brokat Premium yang mudah diatur dan ga mudah kusut. Recomended kamu pakai di formal occassion. Kamu juga bisa pairing Shafira Blouse dengan rok lilit maupun celana sekalipun. Ready 4 varian warna basic yang bisa kamu bawa pulang salah satunya, kepoin yuk keburu kehabisan 🥳

Material : Brukat premium
Detail produk
Bahu/lengan : 52cm
Panjang baju: 85cm

Lingkar Dada: All size (105cm)

Available on
-Black
-White
-Cream
-Silver