0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

SHANDY TUNIK

Rp186.000,00

Shandy Tunik merupakan koleksi dari material Rayon Uniqlo nya adem dan halus banget dear, tunik ini suitable buat busui karena ada 4 active button bagian atas, apalagi kerut bagian lengannya balance dengan ruffle bawah, senyaman itu material dengan affordable pricenya dong

Hapus
-
+
SKU: SHANDY Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

Look at the design deeply dear, how perfect it is!
Cuttingannya yang elegan bikin stylemu look girly, kainnya yang jatuuuh bikin rufflenya kelihatan flowy dong, pasti bikin casual lookmu makin standout

Material Rayon Uniqlo nya adem dan halus banget dear, tunik ini suitable buat busui karena ada 4 active button bagian atas, apalagi kerut bagian lengannya balance dengan ruffle bawah, senyaman itu material dengan affordable pricenya dong

Tunik ini recomended banget buat kamu yang suka hangout karena materialnya nggak panas dan mampu menyerap keringat, udah tau kan kalo outfit dari bayleaf.id wearable banget? 🤗

Detail produk
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 95cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm
P.s : Bisa request jumbo size dan panjang baju

Available On :
Black
Mustard
Dark Choco
Dusty Pink
Maroon
Teracotta
Choco
Milo
Caramel
Army
Navy
Baby Blue
Grey
Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥