0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

SOFIE BLAZER

Rp225.000,00Rp245.000,00

Mau tampil casual tapi pake outfit office look, emang bisa? Bisaa banget doong 🥳 Pas banget Bayleaf.id baru aja launching blazer dengan cuttingan super kekinian, apalagi dengan material 100% Baby Corduroy Premium yang karakteristik materialnya super ringan, lembut, dan dingin. Detail active neck di desain super kekinian biar lookmu makin keliatan standout & fashionable. Cuma ada 1 varian warna yang wajib kamu tau sekarang juga 🥳

-
+
SKU: Sofie Blazer Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Sofie Blazer
Tim kerja yang sukanya pake blazer, mananih suaranyaa!! 🥳 Kali ini Bayleaf.id kembali menghadirkan outfit formal sebagai pelengkap outfit office look kamu, pasti udah lama nungguin kan? Sofie Blazer ini Di desain dengan material 100% Baby Corduroy Premium yang ringan dan super halus. Sofie Blazer juga recomended buat kamu yang suka banget sama look smart casual, karena kamu bisa pairing Sofie Blazer ini sama apapun jenis outfitmu. Karena cuma 1 varian warna, kamu wajib punya sih. Gercepin yuk 🥳

Material : Baby Corduroy
Detail Produk :
panjang baju :70cm
panjang lengan : 55cm

Size XS
lingkar dada : 84 cm
Ling. ketiak : 38cm

Size S
lingkar dada : 88 cm
Ling. ketiak : 40cm

Size M
lingkar dada : 92 cm
Ling. ketiak : 42cm

Size L
lingkar dada : 96 cm
Ling. ketiak : 44cm

Size XL
lingkar dada : 104 cm
Ling. ketiak : 46cm

Size XXL
lingkar dada : 110 cm
Ling. ketiak : 48 cm

Size 3XL
lingkar dada : 120 cm
Ling. ketiak : 52cm

Size 4XL
lingkar dada : 130 cm
Ling. ketiak : 56 cm

Size 5XL
lingkar dada : 140 cm
Ling. ketiak : 62cm

Available on
-Wood