0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

SOYA OUTER

Rp301.219,00Rp318.750,00

Kamu lagi cari outer motif kekinian? Pas banget, Bayleaf.id baru aja rilis koleksi outer terbarunya. Long Outer motif dengan material rayon viscose yang identik materialnya super adem dan jatuh dijamin nyaman banget dipake seharian. Ada 4 varian warna, mending kamu kepoin sekarang deh daripada kehabisan 🤭

-
+
SKU: SOYA OUTER Kategori: Tag: , , , ,

Deskripsi

In Frame: Soya Outer

Pecinta outer mana nih suaranya?😍 Kali ini Bayleaf.id menghadirkan Long Outer motif dengan material Rayon Viscose yang super adem, nyaman, dan halus. Tersedia dengan 4 varian warna yang super cantik, yang pastinya bakalan cocok dipakai di occasion apapun. Kamu juga bisa mix and match Soya Outer ini dengan kulot, celana jeans, inner basic, atau rok sekalipun. Buat yang ga berhijab jangan khawatir, kamu tetap bisa pakai outer ini karena looknya yang wearable untuk siapapun. Daripada cuma diliatin doang, yuk kepoin 4 warnanyaa 🥳

Material : Cotton Viscose
Detail Produk :
Panjang Baju : 120 cm

Detail Size:
Size M
Lingkar Dada: 92cm

Size XL
Lingkar Dada: 104 cm

Nb: tidak bisa req PB, PL dan LD

Available on
– Red Velvet
– Hazelnut
– Taro
– Matcha