0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Obral!

TAMARA OUTER

Rp225.000,00Rp233.000,00

Material yang ringan dan cuttingan nya yang longgar bikin kamu feel free for daily
Apalagi patternnya wearable gak pernah salah dipakai disemua occasion
Mix it with slimcut type pants biar lebih cakep!

 

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: TAMARA OUTER Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Tamara Outer

Ada yang udah kangen long outer dengan patternnya yang limited dari material Cotton Viscose? Patternnya yang colorfull kali ini lebih soft ya dear, keep it to be yours now!

Ada berapa varian warna nih kira-kira buat outer seLimited ini?

Abstract pattern yang unique make your style keep chic!
Perpaduan pattern dan warna basicnya klop banget bikin penampilanmu elegan dengan style yang super simple

Detail produk
Material : Cotton Viscose
Panjang lengan : 47cm
Panjang baju depan : 120cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– coffee
– raspberry
– hazelnut
– cherry

 

Informasi Tambahan

BeratN/A
WARNA

COFFEE, RASPBERRY, HAZELNUT, CHERRY

UKURAN

XS, S, M, L, XL, XXL