0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

VIOLA TUNIK

Rp239.000,00

Colors combination make outfit look perfect!
perpaduannya dengan material Rayon Uniqlo warna netral bikin outfit ini makin gampang di mix and match dengan hijab senada lo apalagi pattern nya yang limited bikin outfit ini terlihat makin standing out!

-
+
SKU: VIOLA Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Viola Tunik Coral

“Viola” with the new cutting design was launch
Designnya ngga kalah feminine dong dengan series sebelumnya, bisa kamu jadikan referensi nih kalo pengen pakai outfit berbeda dengan pattern yang sama

Kali ini bagian bawahnya didesain dengan dua ruffle yang bikin outfit ini tetap look girly ya dear, lengannya pun dibikin kerut dan tambahan active buttons bagian depan yang recommended buat busui

Detail produk
Material : Cotton Viscose dan Rayon Uniqlo
Panjang lengan : 54cm
Panjang baju : 95cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– Coral (on model)
– Wolnut
– Sapphiere