0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

VIVIAN TUNIK

Rp227.000,00

The tight fibers make this outfit uncluttered
materialnya yang halus super comfy pas dipakai, mau tampil casual pun bisa banget dong pakai outfit ini pasti bikin gayamu makin hits

Hapus
-
+
SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame : Vivian Tunik

Hai dear.. outfit ini recommended buat kamu pecinta Plaid pattern yang timeless lo, cuttingannya dibuat oversized agar longgar dan nyaman dipakai apalagi warna Choconya most wanted banget dong

Terbuat dari material 100% Linen Premium yang bertekstur unik, material ini nggak mudah pudar lo meskipun sering cuci setrika, insyaallah tetep adem juga kok meskipun materialnya tebal
Sst.. hidden buttons make your style little bit different

Detail produk
Material : Linen Premium
Panjang lengan : 62cm
Panjang baju : 90cm
Lingkar Dada:
All size fit to XXL

Ada yang suka banget sama Plaid pattern kayak ginii?

Available on
– choco
– maroon
– light blue
– smoke grey