0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

WISTERIA DRESS

Rp259.000,00

Wisteria Dress merupakan koleksi untuk menemani hari raya kamu lebih menarik dengan material 100% Cotton Viscose yang adem dan super nyaman ini punya detail lengan yang unik dan look girly lo, yakin deh bikin penampilanmu makin cantik karena pattern nya yang limited.

Hapus
-
+
SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

EXCLUSIVE LIMITED EDITION!

In Frame : Wisteria Dress

Perpaduan warna pattern nya memang bener-bener match banget dan bikin eye catching, ngga salah kalo dress ini recommended karena material nya juga ringan dan halus bisa banget dijadikan lebaran outfit maupun daily used 🤗
Dress dengan material 100% Cotton Viscose yang adem dan super nyaman ini punya detail lengan yang unik dan look girly lo, yakin deh bikin penampilanmu makin cantik karena pattern nya yang limited dan belum ada dimana-mana. Udah tau kan se-limited apa materialnya?

Detail produk
Panjang lengan : 54cm
Panjang badan : 130cm
Lingkar Dada:
S=88cm
M=92cm
L=96cm
XL=104cm
XXL=110cm

Available on :
– Matcha
– Choco
– Sunkist
– Blueberry

Open order 24 jam, garansi kepuasan 100%. Rusak, cacat, tidak puas, barang bisa ditukar atau uang kembali. . Happy shopping… ♥