0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

YURI SHIRT

Rp155.000,00

Koleksi terbaru Bayleaf.id

Get casual look with this outfit today!
Outfit ini cocok banget dipakai di iklim tropis karena materialnya yang adem dan gampang menyerap keringat, seratnya yang rapat nggak bikin nerawang . Material Waffle nya yang tebal tapi cukup jatuh mempunyai tekstur bergelombang dengan serat yang unik, material se premium ini dijual dengan affordable pricenya dong

Hapus
-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

SKU: N/A Kategori: , Tag: , ,

Deskripsi

In Frame: Yuri Shirt 

Get casual look with this outfit today!
Outfit ini cocok banget dipakai di iklim tropis karena materialnya yang adem dan gampang menyerap keringat, seratnya yang rapat nggak bikin nerawang . Material Waffle nya yang tebal tapi cukup jatuh mempunyai tekstur bergelombang dengan serat yang unik, material se premium ini dijual dengan affordable pricenya dong

Detail produk
Panjang lengan : 50cm
Panjang baju : 65cm
Lingkar Dada:
All size fit to XL

Make your effortless style dengan outfit sesimple ini dear karena udah kelihatan stylish meskipun cuma di mix dengan skinny jeans dan hijab senada

Informasi Tambahan

Berat300 g
WARNA

MINT, TERACOTTA, YELLOW, CHOCO

UKURAN

ALL SIZE